Команда лиепайских борцов вернулась из Даугавпилса с победой

22 и 23 февраля в Бауске прошли соревнования среди кадетов в греко-римской и вольной борьбе, на которых борцы Лиепайской спортивной комплексной школы продемонстрировали прекрасные результаты.

В греко-римской борьбе чемпионами стали Каспарс Бондаренко (45 кг), Давид Двинис (48 кг), Эдгар Лаугалис (65 кг), Вадим Комиссаров (80 кг) и Владимир Буткус (110 кг).

Второе место завоевали Кирил Пропошин (48 кг), Никита Белоус (55 кг) и Даниил Ареев (92 кг). На почетную третью ступень пьедестала поднялись Максим Милюс (45 кг), Кристапс Ивановс (55 кг), Илья Книшенко (60 кг) и Максим Хмелев (71 кг).

В общем командном зачете команда спортсменов Лиепайской спортивной комплексной школы в соревнованиях по греко-римской борьбе заняла уверенное первое место, получив 210 пунктов, оторвавшись от соперников из Даугавпилса на 63 пункта.

В вольной борьбе чемпионом стала Александра Кузнецова (53 кг) и Кристине Войткевича (73 кг). В вольной борьбе команда Лиепайской спортивной комплексной школы разделила второе место со спортивной школой Риги, уступив место только спортсменам из Даугавпилса.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.