По дороге к матери пропал 48-летний мужчина

По данным Bezvests.lv, 48-летний житель Айзпуте Ритварс Балтайскалнс вечером 21 февраля 2019 года вышел из дома на улице Атмодас и до сих пор назад не вернулся. Со слов друга детства известно, что Ритварс в тот вечер отправился к матери и пропал — она его так и не дождалась. С собой у него была небольшая сумма денег — 20-50 евро, а мобильный телефон и документы остались дома. Последний раз пропавшего видели в половине восьмого вечера в день пропажи. Больше он никому не звонил и никаких вестей о себе не подавал.

Приметы: нормального телосложения, среднего роста, коротко стриженые светлые волосы. Был одет в синие джинсы, черную куртку и черную шапку. На ногах были темные короткие сапоги.

Особая примета: на левой руке ближе к ладони татуировка — синий крест.

Просьба ко всем, кто видел пропавшего мужчину или знает о его возможном месте нахождения, срочно позвонить в полицию по номеру 110 или в BEZVESTS.LV по телефону 22 084 084.

Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.