Лиепайского барабанщика поддержал известный производитель тарелок

«В Рождественское утро я получил по электронной почте письмо о том, что DIRIL CYMBALS приняло решение поддержать меня. Сначала мне даже показалось это каким-то розыгрышем. Но уже в конце января я получил выбранные для себя инструменты. Я безумно рад, что могу заниматься тем, что нравиться мне, а еще больше меня радует, что это нравиться другим», – рассказал лиепайский барабанщик Ренат Габалиньш (Ren Black).

«Никогда и никому не позволяйте подвергать сомнению то, чем вы занимаетесь. Возможно вы не станете самым лучшим музыкантом в мире, стране, городе или школе, но точно не будет такого как вы. Каждый человек уникален, и это здорово», – добавил музыкант.

На прошлой неделе вышел новый кавер на композицию группы Баста – Финальный матч:

Напомним, Ренат Габалиньш записывает каверы на популярные произведения.

*Ка́вер-ве́рсия (cover version, от англ. cover — покрывать) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может содержать элементы оригинальной музыкальной композиции, на которую накладываются элементы новой музыкальной аранжировки.

Читайте также: Разговор в ритме особой, лиепайской мелодии…

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.