Задержана преступная группа подозреваемая в угоне, краже и грабеже

Сотрудники Курземского регионального управления полиции (КРУП) задержали в Лиепае группу лиц, подозреваемую в угоне автомобиля, двух ограблениях и краже из магазина.

В ноябре прошлого года в полицию поступило заявление о том, что из кармана потерпевшего, когда тот находился в бассейне, пропали ключи от машины, а затем был угнан оставленный на стоянке автомобиль Volkswagen Sharan. Спустя неделю машину нашли в Риге.

В свою очередь 14 января полиция получила сигнал о том, что в Лиепае, на ул. О. Калпака у женщины пенсионного возраста из рук вырвали сумку с ключами деньгами. 16 января в подъезде своего дома на этой же улице при аналогичных обстоятельствах была ограблена еще одна пенсионерка.

Еще одно преступление было совершено 22 января: в микрорайоне Эзеркрастс преступники проникли в магазин и украли из кассы около 100 евро.

По подозрению в совершении этих преступлений полиция задержала двух мужчин, ранее неоднократно попадавших в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения.

Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.