Не проезжайте мимо: мальчик из многодетной семьи на обочине продает носки

При въезде в Эдоле со стороны Кулдиги, на обочине стоит маленький мальчик, торгующий вязанными носками. В социальных сетях прозвучал призыв к проезжающим мимо автовладельцам, остановиться и купить товар и таким образом помочь ребенку с продажами.

Как пишет в соцсети Facebook некий Роберт, который купил носки, 10-летний мальчик из очень большой семьи (сразу не смог ответить сколько детей, считал вслух), а мама одна.

По словам автора поста, в семье все хорошо, алкоголь не употребляют, у ребенка одежда чистая, никто не голодает. Мальчика никто не заставляет идти торговать — просто мальчишка хочет подзаработать, поэтому деньги идут не только маме, но и ему самому.

Одна пара стоит 10 евро, и они плотные, хорошие. Прошу, проезжая мимо, купите у него пару носков и поддержите гномика!”, – написал мужчина.

Пользователи соцсети стали активно комментировать пост и выражать слова поддержки.

“Такие носки, сделанные с любовью, будут согревать своего обладателя лучше, чем товар фабричного производства”, – пишут люди.

Источник: Mixnews.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.