Погодные условия не помеха для нарушителей скоростного режима

ляВчера в Курземе было остановлено много нарушителей скоростного режима. Например, в Салдусском районе водитель транспортного средства «BMW» перемещался со скоростью 130 км/ч в месте, где разрешённая скорость 90 км/ч. В свою очередь, в Лиепае все нарушения были зафиксированы в черте города, несмотря на погодные условия и состояние дороги.

В Салдусском районе поймано больше всего нарушителей – пять. Так, на трассе Рига-Лиепая остановлены два автомобиля «Volvo» и «BMW», в  месте, где разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч, скорость была превышена на 23 и на 40 км/ч. Водитель “Volvo” двигался со скоростью 113 км/ч, а водитель «BMW» –  130 км/ч. В свою очередь, на Вентспилской трассе на участке Кулдига-Салдус водитель «Ford» перемещался со скоростью 110 км/ч. А в самом Салдусе, на улице Елгавас, мужчина на автомобиле «Mercedes-Benz» двигался со скоростью 68 км/ч, а водитель на «Audi» – 73 км/ч.

В Лиепае попались четыре нарушителя скоростного режима. Так, в 11:00, на улице Бривибас,  автомобиль «Ford» двигался со скоростью 79 км/ч. Через три часа нарушитель на автомобиле «Volkswagen Passat» был задержан на улице Флотес, также превысив скорость на 29 км/ч.

Позже, на улице Гризупес, была остановлена автомобиль «Volvo», который двигался со скоростью 77 км/ч. А уже в половине десятого вечера на улице Бривибас,  было остановлено транспортное средство «BMW», водитель которого превысил разрешенную скорость движения на 21 км/ч. Во всех этих случаях водителям транспортных средств наложен штраф – 80 евро.

Также вчера в Вентспилсе, в Кулдиге и Талсинском крае были задержаны любители быстрой езды.

Государственная полиция призывает водителей быть ответственными и помнить, что превышение разрешенной скорости движения, а также несоблюдение требований других правил дорожного движения угрожает безопасности и здоровью не только самого водителя транспортного средства, но и других участников дорожного движения.

Shadow
Slider
avatar
1009
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Имя
Гость
Имя

Штрафовать таких ездюков и машину под пресс. Вот вчера мусорник (других слов не подобрать, ведь машина действительно выглядела так) именуемой Ауди А3 годов так 2000, с наклейкой Liepaja Drive Family, нарушая все что можно, создавая опасные ситуации и подрезая других участников движения на улице Зирню, после свернув вроде на улицу Дарзу. Хорошо что не кто из за тебя не пострадал

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.