Акция “Согрей лапы”: отправить посылку в приют можно бесплатно

Компания «DPD Latvija», предоставляющая услуги курьерской почты, приглашает жителей поддержать приюты для животных. Во время благотворительной акции «Согрей лапы!» Каждый сможет бесплатно отправить пожертвования в приюты в Алуксне, Екабпилсе, Кекаве, Лиепае и Огре до конца февраля.
Животным, находящимся в приютах в холодное время года, особенно нужны одеяла, полотенца и постельное белье без пуговиц и молний.

Жителям также предлагается пожертвовать высококачественные продукты питания и консервы для собак и кошек, поводки и ошейники для собак, кровати для животных, лотки для кошек и песок, а также игрушки для животных и другие необходимые вещи.
«Мы организуем благотворительную акцию «Согрей лапы!» во второй раз. В этом году мы сотрудничаем с несколькими латвийскими школами в сборе пожертвований», – отметил Янис Грантс, председатель правления DPD Latvija.

«Поддержка людей крайне важна для обеспечения собак и кошек наилучшими условиями жизни, пока они ждут своего нового дома. Вот почему мы хотим помочь в хорошем деле и приглашаем всех отправлять пожертвования через наших курьеров по всей Латвии», – добавил Грантс.

Чтобы воспользоваться возможностью бесплатно доставить пожертвования, до 28 февраля этого года любое физическое лицо, компания или учебное заведение может оформить груз весом до 31,5 кг, надежно упаковав его и подав заявку на курьера DPD в Латвии по электронной почте info@dpd.lv или по телефону 67387284.

Курьер прибудет и заберет пожертвование в любое место в Латвии и доставит его в выбранный отправителем приют, который участвует в акции.
В рамках акции «Согрей лапы!» пожертвования можно отправить бесплатно в эти приюты:

«Astes un Ūsas» в Алуксне;

Приют для животных в Екабпилсе;

«Mežavairogi» в Кекаве;

«Lauvas sirds» в Лиепае;

Приют для животных в Огре.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.