Соревнования моржей в Беберлини (34 фото)

В субботу, 26 января, в парке активного отдыха «Беберлини» завершился XV открытый чемпионат по зимнему плаванию. В этом году в Лиепае на дистанциях от 25 до 450 метров с контролем времени стартовали 223 участника, а также 27 новых «моржей» которые плавали без контроля времени.

Организаторы соревнований позаботились и о призах. Главную награду этого года – подарочную карту от Tallink – путешествие в Стокгольм выиграла Анете Вилне из Кримулдского края (клуб «Раганас рони». Кроме того, при поддержке магазина «Xsports» один из участников соревнований получил новый велосипед, который уехал в Ригу к Рейнису Приеделису.

Все участники соревнований получили при регистрации стартовый комплект, а все кто занял призовые места – подарки от организаторов. XV Международный чемпионат Латвии по зимнему плаванию организован Лиепайским клубом велоактивистов и моржей «VeloRonis» при поддержке самоуправления.

Фото Алексей Дидус:

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.