Полиция задержала женщину, промышляющую по незапертым квартирам

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 8 января в соцсети Facebook была размещена запись, в которой говорилось, что в Салдусе замечена некая женщина, которая ходит по домам и проникает в незапертые квартиры, совершая кражи. Когда же незнакомку поймали, она заявила, что всего лишь ищет жилье, которое хотела бы арендовать.

В комментариях к этой записи многие жители Салдуса подтвердили, что незнакомка успела побывать и в их квартирах. А спустя пару дней после публикации в местный участок полиции обратилась потерпевшая, заявившая, что у нее из квартиры пропали вещи.

Полиция начала уголовный процесс, в рамках которого была задержана 1960 г.р.. Она неоднократно попадала в поле зрения органов правопорядка за аналогичные преступления. Известно также, что в прошлом году она вышла из мест лишения свободы, где отбывала срок за имущественные преступления. Свою вину в содеянном подозреваемая признала.

Источник: Rus.delfi.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.