Продукция лиепайского предприятия появится в латвийских аптеках

Лиепайское предприятие по производству медицинских пластырей NordePlast расширяет экспорт – в его ближайшие планы входит утвердиться на российском рынке и выйти на рынки Грузии, Казахстана и Белоруссии. В этом году предприятие намерено заявить о себе и в Балтии, сообщает портал Db.lv.

NordePlast расположено в производственных помещениях предприятия Lauma Fabrics. В свое время Lauma была одним из крупнейших производителей текстильных изделий во всем Советском Союзе, не говоря уже о Балтии. По-прежнему ее производственное здание является одним из крупнейших комплексов по площади, охватывая свыше десятка гектаров.

Первых клиентов NordePlast нашло на Украине и в Польше, а в ближайшие планы предприятия входит освоение российского рынка и поиски ниш в Грузии, Казахстане, Белоруссии и странах Балтии. «Акцент в своей деятельности мы однозначно ставим на Восточную Европу. Этот рынок огромен. Один заказ из России больше, чем три-четыре польских заказа вместе. В то же время мы работаем и в других регионах Европы», – говорит представитель предприятия Линда Шварца.

Источник, фото: rus.db.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.