Полуторагодовалый ребенок оказался в кризисном центре

Вечером 8 января 2019 года в Талсинский участок Курземского регионального управления Государственной полиции поступила информация от мужчины о том, что во время семейного конфликта гражданская жена разбила ему голову. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что в доме отмечают день рождения мужчины. И женщина, и мужчина находятся в сильном алкогольном опьянении. Это также подтвердила проведенная алкометром проверка, который показал более 2-ух промилле. Так как мужчина отказался отправиться к врачу, телесные повреждения зафиксированы не были.

Пока стражи порядка вели переговоры с двумя вовлеченными в конфликт лицами и их гостями, один из полицейских в соседней комнате заметил детскую кроватку. Как выяснилось, там находится их общий ребенок – мальчик, которому всего 1.4 месяца. Ребенок был чистый и накормленный, однако полицейские посчитали, что в той обстановке, которая сложилась на момент их прибытия, ребенку оставаться небезопасно. Поэтому они приняли решение доставить его в Талсинский кризисный центр.

Стоит добавить, что за последние полгода на указанный адрес в полиции было зарегистрировано пять вызовов. Владельцы квартиры конфликтовали как между собой, так и со знакомыми. Женщина 1988 г.р.  – мать четверых детей, но только младший ребенок растет в семье у матери. Семья находится в поле зрения социальной службы и сиротского суда. За констатированное нарушение на обоих родителей был оформлен протокол об административном правонарушении. Сейчас мать ребенка сама приняла решение пожить с ребенком в кризисном центре.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.