Лиепайское озеро: двое детей бродили по тонкому льду

Вчера в 14.25 Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила вызов на улицу Рейня межа, где на озере, приблизительно в 300-тах метрах от берега, на льду находились двое детей.

Сотрудники полиции самоуправления смогли вернуть детей со льда на берег еще до прибытия ГПСС, сообщила старший специалист по вопросам превенции и информирования общества Вендия Пикше.

ГПСС призывает не проходить мимо, если вы видите, что дети или подростки находятся на небезопасном льду – предупредите их об опасности, а если заметили, что люди находятся слишком далеко от берега и могут возникнуть проблемы с возвращение назад, а также, если человек попал под лед, незамедлительно звоните по номеру 112.

Читайте также: Призывают не ходить на лед: утонул первый в этом году рыбак

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.