Полиция получила заявление о пропаже женщины

В пятницу 4 января Государственная полиция получила заявление о пропаже человека. Как сообщается, пропавшая женщина – Елена Гнебко 1976 г.р. 31 января в 14:00 покинула свое место жительства на улице Леню в Лиепае, и до сих пор ее местонахождение не известно.

Женщина живет в Лиепае недавно, с начала декабря, знакомых нет. Декларированное место жительства в Вентспилсе.

Приметы женщины:

Рост около 164 см, худощавого телосложения, волосы короткие, русые, глаза карие, лицо опухшее, нет передних зубов.

Была одета в черную куртку с капюшоном, зеленые штаны, красные кроссовки.

Если в вашем распоряжении имеется какая-либо информация, просьба сообщить по тел. 110 или в ближайший полицейский участок.

 

Напомним, в тот же день Государственная полиция получила еще одно заявление о пропаже человека. Как сообщается, Никс Салениекс 1991 г.р.пропал 20 декабря в Лиепае, около 22-23 часов. Со слов родственников он был в гостях у сестры, после чего ушел в неизвестном направлении. До сих пор ни домой, ни к родным не вернулся. Никаких вестей о себе не подавал. Извеcтно, что в Лиепае вышел из дома на улице Улиха, 132, направляясь в сторону Гробини.
Приметы: рост 170 см, вес около 60 кг. Волосы черные, удленненые.

При себе была банковская карта Swedbank, карта кодов, телефон.

Был одет в рваные джинсы, черную куртку «Adidas», черный джемпер той же фирмы с белыми буквами, на ногах были кроссовки «Nike», на голове серая шапка.

Просьба ко всем, кто видел молодого мужчину или что-то знает о его возможном месте нахождения, сообщить в полицию по телефону 110.

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.