Завершен ремонт раздевалок на стадионе «Даугава»

На стадионе Лиепайского олимпийского центра «Даугава» завершились строительные работы в административном здании и спортивной раздевалке. Здание было сдано в эксплуатацию в конце декабря, а сейчас оно уже оснащено мебелью и необходимым инвентарем.

В целях повышения энергоэффективности здания, в рамках проекта «Повышение энергоэффективности на стадионе «Даугава» в Лиепае», в здании был произведен ремонт фасада, утепление крыши и чердака, замена окон и дверей, реконструкция полов на первом этаже, различные внутренние работы, включая ремонт системы водоснабжения, отопления и электропроводки, установка автоматической системы пожарной сигнализации и громоотвода, а также установка новой канализационной и вентиляционной системы. Первый этаж здания приспособлен для людей с ограниченными возможностями.

Строительные работы выполнены предприятием «Лиепаяс целниекс» в соответствии с проектом строительства, разработанным «Energy audit». Общая стоимость проекта составляет 418 821,32 евро, в том числе 176 338,00 евро из Европейского фонда регионального развития (ERAF).

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.