Празднование Нового года переросло в поножовщину

1 января около 1.30 в Государственную полицию поступила информация от службы Неотложной медицинской помощи о том, что в Лиепае, в одном из многоквартирных домов на улице Виту мужчина получил ножевое ранение.

По данным пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП) после совместного употребления алкоголя в компании, где все лица были знакомы, произошел конфликт, в результате которого мужчина 1977 г.р. получил ножевое ранение.

По подозрению в совершения преступления был задержан мужчина 1957 г.р., который и ранее попадал в поле зрения полиции. В связи с произошедшим начат уголовный процесс, сообщила пресс-секретарь полиции Мадара Шершнева.

В полиции также сообщили, что днем ранее, 31 декабря был получен сигнал из Кулдиги, где в одной из квартир ранили 38-летнюю женщину.

Как отмечают в КРУП, ранение своей спутнице жизни нанес ее друг, мужчина 1968 г.р., ранее попадавший в поле зрения органов правопорядка. Известно также, что инцидент произошел во время совместного распития алкоголя.

Пострадавшая доставлена в больницу, а в отношении подозреваемого также начат уголовный процесс.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.