В календаре всемирно известного фотографа – Северные форты Лиепаи

В календарь путешествий и природы известного фотографа Конора Макнила на 2019 год, содержащий 12 снимков с видами со всего мира включен пейзаж лиепайских Северных фортов, об этом на своем профиле в facebook.com сообщила Лиепайская дума.

В августе в Лиепае побывал всемирно известный фотограф-пейзажист Конор Макнил (Conor MacNeill@thefella). Он путешествует по миру, фотографируя самые разные пейзажи. Календарь путешествий и пейзажной фотографии на 2019 год включает коллекцию фотографий Конора Макнила, среди которых вид на Монгольские горы, Австрийские дворцы, Фарерские острова, пейзажи из Америки, Норвегии, Кении, Швеции, Канады, Италии, Марокко, и из Латвии – лиепайские Северные Форты!

Конор Макнил является известным пейзажным фотографом, чьи работы используются многими компаниями и СМИ в индустрии туризма.

Увидеть календарь можно здесь: www.thefella.com/cal2019

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.