“Кубок Илзе Ренце” в этом году отправился в Ригу

Уже традиционно, в начале декабря, отделение спортивной гимнастики Лиепайской комплексной спортивной школы проводит международный турнир – «Кубок Илзе Ренце». В этом году в нем приняли участие 60 гимнастов из разных стран:  России (Великий Новгород), Белоруссии (Минск и Могилев), Украины (Киев) и Латвии (Лиепая, Рига, Вентспилс и Даугавпилс).

В младшей группе, 4-й спортивный класс, победителем соревнований стала рижанка Алиса Аронова, лучшей из лиепайчанок стала Вероника Васькова, которая завоевала 5-ое место и Роберта Лобанова – 6 место.

В 5-ом спортивном классе 1-ое место получила также гимнастка из Риги Дарья Пестерникова, 2-ое место завоевала гимнастка из Украины Надежда Бойчук, а на 3-ей ступени пьедестала – лиепайчанка  Мария Смирнова.

В спортивном классе Pre-junior, победителем соревнований стала украинка Валерия Горанская, лучший результат среди лиепайчанок показала Мария Петрова, завоевав 6-ое место.

В группе мастеров спорта на почетный пьедестал поднялись две гимнастки из Лиепаи – 1-ое место завоевала участник сборной ЛР Анастасия Дубова, а на 2-ом месте оказалась Карина Титова.

За главную награду соревнований – Кубок Илзе соревновались кандидаты в мастера спорта, и в этом году кубок уехал в Ригу, так как в соревнованиях победила рижанина Мария Шаевко. 2 –ое место получила гимнастка из Даугавпилса Арина Оленова, а 3-е место заняла спортсменка из России Дарья Воронина.

Всего на 0.5 баллов меньше, чем обладательница 3-его места получила лиепайчанка Анна Лочмеле, в результате заняв 4-ое место. Еще одна представительница Лиепайской комплексной спортивной школы Элена Мельке заключила шестерку сильнейших.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.