В Беберлини состоится открытый чемпионат по зимнему плаванию

26 января в месте отдыха “Беберлини” пройдет XV Открытый чемпионат Латвии по зимнему плаванию на дистанциях от 25 до 450 метров, сообщила председатель правления Лиепайского клуба велоспорта и зимнего плавания “VeloRonis” Инга Кривцова.

Цель Чемпионата по зимнему плаванию – собрать вместе латвийских и международных зимних пловцов, продолжая ежегодную традицию. Содействовать оздоровлению и популяризации зимнего плавания среди населения, активизировать деятельность уже существующих клубов зимнего плавания, а также сотрудничество между ними, местными органами власти, общественными и коммерческими организациями.

В чемпионате могут принять участие 200 участников, при этом количество заявок может быть изменено. Онлайн регистрация продлится до 21 января.

В прошлогодних соревнованиях по зимнему плаванию в плавании на шесть дистанций с контролем времени стартовали 208 участников, из которых 34 были спортсменами из Лиепаи. Самый дальний гость Чемпионата Давадорь Шагдарсурен (Davaadorj Shagdarsuren) проехал около 7000 километров от Монголии через Беларусь до Лиепаи.

Чемпионат Латвии по зимнему плаванию 2019 года будет проходить в шести дисциплинах: 25 метров, 50 метров в свободном стиле, 100 метров, 200 метров и 450 метров в свободном стиле, а также клубная эстафета в свободном стиле 4х25 метров.

Все желающие могут зарегистрироваться для участия в чемпионате на веб-сайте veloronis.lv, где также доступны правила соревнований.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.