Улдис Сескс избран председателем правления СЭЗ

В пятницу, 30 ноября состоялось очередное заседание правления Лиепайской специальной экономической зоны (СЭЗ), на которой глава правления Янис Вилнитис заявил об отставке и выдвинул на эту должность кандидатуру заместителя председателя правления Улдиса Сескса.

Председателем правления СЭЗ единогласно был избран Улдис Сескс. В соответствии с положением Лиепайской СЭЗ председателя правления выдвигают из его состава сами члены правления. Правление Лиепайской специальной экономической зоны является высшим органом управления и контроля СЭЗ .

В правление СЭЗ входит девять человек: три от Лиепайской думы, три представителя бизнеса, которых назначают и освобождают решением Лиепайской думы, а также три государственных представителя, которые делегированы от министерств Экономики, Финансов и Сообщения (на должность назначает и освобождает кабинет Министров).

В целом на правлении Лиепайской СЭЗ были рассмотрены более 20 вопросов, в том числе заключены 4 договора о проекте вложений на 8,63 млн. евро, которые планируется инвестировать в новые заводы, в строительство и приобретение технологического оборудования.

 

avatar
1009
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Александр
Гость
Александр

тут обсуждать не чего . пипец СЭЗу !!!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.