Лиепая: мужчина напал на жену и душил ребенка

25 ноября в 00:10 Полиция самоуправления получила вызов на семейный конфликт на улице Стразду в Лиепае. По предварительным данным, глава семейства был пьян и агрессивен, поэтому на помощь его супруге и детям пришли соседи.

Полицейских встретил в подъезде сосед, который оказался свидетелем семейной драмы и приютил у себя сбежавшую от пьяного супругу жену. Она рассказала, что в тот вечер они возвращались всей семьей домой с вечеринки. Муж был нетрезв, но адекватен, однако, войдя в квартиру, набросился на жену, стал таскать ее за волосы, а затем попытался душить одного из детей.

Женщине удалось выбежать из квартиры и передать ребенка соседке, а затем схватила второго ребенка и спряталась у другого соседа. Пока полицейские разговаривали с потерпевшей, мужчина выбежал из квартиры и попытался ворваться к соседу. Чтобы справиться с хулиганом, полицейским пришлось вызывать подкрепление.

В итоге, агрессивного мужчину отправили в полицию, а заявительницу с детьми отвезли к бабушке, где она оставила детей и отправилась в Государственную полицию, чтобы написать заявление.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.