“Забытый пассажир – это история моего мужа”

Лиепайчанка прочитав на портале ИнфоЛиепая публикацию об оставленном на остановке в Салдусе пассажире, поняла, что речь идет о ее муже и рассказала подробности того злополучного дня, а также поблагодарила пассажиров автобуса, женщину написавшую письмо в редакцию, и всех, кто пытался помочь мужчине. Мы приводим слова женщины (пунктуация и орфография сохранены):

«Случайно наткнулась на эту статью и с первых строк поняла, что эта история про моего мужа. Очень приятно, что столько людей отнеслись к этому неравнодушно и поддержали нас. Спасибо пассажирам того автобуса, которые просили водителя остановиться и были готовы задержаться, спасибо за их человечность. Как рассказал мой муж автобус изначально выехал на 16 минут позже положенного времени и на остановке в Салдусе водитель не объявил точное время стоянки. Муж хотел предупредить водителя, что ему нужно отлучиться по нужде, но не успел к нему подойти и потерял его из виду , поэтому предупредил свою соседку, что отойдет на пару минут и оставляет сумку. В туалете была небольшая очередь и выйдя он увидел отходящий автобус и побежал за ним.. Он-инвалид, ехал к доктору на консультацию, в сумке были все документы и выписки необходимые для осмотра врача. Проезжавшая мимо женщина на машине, увидев все происходящее, предложила догнать автобус, но увы… И так как она ехала в Елгаву, ей пришлось высадить мужа на ближайшей остановке . Мимо прошел рейсовый автобус Лиепая-Рига,но у него не было остановки в этом маленьком городке. Мы связались с диспетчером г. Лиепая и объяснили ситуацию, спасибо за то, что вещи оставили на вокзале в г. Рига у диспетчера. Я очень переживала , что даже тот автобус, который должен там остановиться – не остановится и очень просила диспетчера связаться с водителем автобуса, чтобы тот обязательно там сделал остановку. Муж прождал полтора часа и все таки ему удалось добраться до Риги. Забрав у диспетчера свою сумку, он на такси , буквально в последнюю минуту добрался до больницы. Еще раз хотим сказать огромное спасибо пассажирам того автобуса, особенно той женщине, которая написала эту статью. Как приятно осознавать , что есть понимающие и сердечные люди».

От лица портала ИнфоЛиепая благодарим женщину за отклик, а ее супругу желаем здоровья.

Читайте также: Лиепайский автобусный парк продолжает шокировать пассажиров

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.