Мнение учителей о новом предмете «Драма»

Реформа образования, затеянная уходящим министром Шадурскисом, полна сюрпризов. Одно из новшеств – введение в школах нового предмета под названием «драма». Учителя в недоумении уже который месяц: часы для нового предмета заберут у литературы?

Наконец, высказался и господин Шадурскис: мол, информация о сокращении уроков литературы, основывается на фейковых новостях. Центр содержания образования намерен даже провести пресс-конференцию с оправданиями, сообщает Первый балтийский канал.

Мнения учителей в репортаже Первого балтийского канала:

В школах – драма

Вот такая драма Реформа образования, затеянная уходящим министром Шадурскисом, полна сюрпризов. Одно из новшеств – введение в школах нового предмета под названием «драма». Учителя в недоумении уже который месяц: часы для нового предмета заберут у литературы?Наконец, высказался и господин Шадурскис: мол, информация о сокращении уроков литературы, основывается на фейковых новостях. Центр содержания образования намерен даже провести пресс-конференцию с оправданиями. А пока – мнения учителей на сей предмет в нашем репортаже.

Опубликовано Латвийское Время. On_line Четверг, 8 ноября 2018 г.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.