Курземе: владелец хутора погиб при рытье канавы

По информации Курземского регионального управления полиции, 6 ноября на территории одного из хозяйств под Дурбе произошел несчастный случай: во время рытья канавы погиб мужчина 1960 г.р. По данному факту начат уголовный процесс.

Согласно неофициальным данным, имеющимся в распоряжении газеты “Курземес вардс”, погибший был владельцем крестьянского хозяйства. Предполагается, что он находился в канаве, когда на него сверху опустился ковш экскаватора. Возможно, это произошло из-за невнимательности водителя, случайно задевшего приборную панель, выходя из кабины.

К расследованию также подключена Госинспекция по труду.

Источник: Rus.delfi.lv Фото: pixabay.com

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.