Лиепая третий дружественный для инвестиций город

Третьим в Латвии самым дружественным для инвестиций городом республиканского значения названа Лиепая, свидетельствуют данные опубликованные 7 ноября Латвийским бизнес-союзом. На первом месте Вентспилс, на втором Валмиера.

В свою очередь в рейтинге самых дружественных для инвестиций самоуправлений с центром развития местного значения признан Марупский край, второе место в этой номинации получил Олайнский край, третье – Елгавский.

Самым дружественным для инвестиций самоуправлением с центром развития регионального значения назван Айзкраукльский край, второе место получил Добельский край, а третье место − Кулдигский край.

Госсекретарь защиты окружающей среды и регионального развития Латвии Риналдс Муциньш поблагодарил самоуправления за вклад в обеспечение дружественной для инвестиций среды.

Рейтинг дает комплексное представление об экономических показателях, возможность продемонстрировать проделанные и планируемые работы и стимулирует позитивную конкуренцию между самоуправлениями.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.