Несчастный случай произошел не в самом бассейне: ребенок доставлен в Ригу

18 октября в Лиепайскую региональную больницу в 12:30 из бассейна на улице Бривибас был доставлен мальчик 2010 г.р. Представитель Лиепайской региональной больницы Индра Грасе рассказала, что мальчик получил тяжелую травму, из-за которой еще вечером в четверг был перевезен в Детскую клиническую больницу в Риге, сообщает портал Liepajniekiem.lv.

Также стало известно, что несчастный случай произошел в Лиепайском олимпийском центре, но не в бассейне. Представитель Олимпийского центра Мартиньш Силис пояснил, что пока что произошедшее еще не полностью ясно. Он подтвердил, что мальчик упал не в самом бассейне или его помещениях: «Возможно, несчастный случай произошел в фойе центра или в самой школе, из которой мальчик пришел на занятие в школе. Никто из взрослых произошедшего не видел, поэтому неизвестно, где мальчик так сильно разбил голову».

По словам Силиса мальчик пришел на тренировку по плаванию в бассейн, но оценив состояние мальчика, тренер не допустил его к занятию: «Увидев состояние здоровья мальчика, тренер вызвал неотложную медицинскую помощь».

Источник: Liepajniekiem.lv.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.