В Лиепайском аэропорту приземлился авиалайнер Airbus A220-300

17 октября в Лиепайском аэропорту впервые после реконструкционных работ приземлился самый большой самолет – Airbus A220-300.

Airbus A220-300 является современным пассажирским самолетом авиакомпании «airBaltic». Самолет доставил из Лиепаи домой один из самых известных симфонических оркестров в мире – оркестр «Gewandhaus» (Лейпциг).

«Выступление известного оркестра в Лиепае является важным событием не только для концертного зала «Лиелайс дзинтарс», но и для нашего аэропорта. Несомненно, что наличие аэропорта является преимуществом для привлечения в наш город деятелей искусства такого уровня», – подчеркнул член правления «Aviasabiedrība Liepāja» Агрис Спруде.

Мартин Гаусс председатель правления airBaltic: «Всегда с гордостью встречаем в наших самолетах важных гостей. С тех пор как Лиепайский аэропорт был открыт для коммерческих рейсов, город стал лучше связан с остальным миром, что позволяет путешественникам, предпринимателям, художникам и спортсменам мирового класса с комфортом добраться в Лиепаю».

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.