Лиепайчан приглашают на встречу с Нормундом Грабовским

Латвийский центр сельских консультаций и образования приглашает на встречу с профессионалом и энтузиастом, рыбаком Нормундом Грабовским, которая состоится 26 октября в 18:00 в гостинице «Europa city Amrita».

Это будет простой и практичный разговор о рыбалке в Лиепае и ее окрестностях, с членом правления Латвийской федерации рыболовного спорта, автором и создателем передачи «Секреты рыбалки», экспертом фирмы «Salmo» в крупнейших журналах России, Украины, Болгарии, Эстонии, Белоруссии и Латвии, создателем и тренером Латвийской сборной по зимней и поплавочной рыбной ловле, многократным чемпионом мира, Балтии и Латвии в этих видах спорта, а также просто увлеченным рыбаком, для которого Лиепая является одним из излюбленных мест рыбалки.

Во время встречи планируется обсудить различные темы, начиная с возможности рыбалки в водоемах Лиепаи, промышленного рыболовства в Лиепайском озере и о приемах применяемых во время рыбалки в зависимости от водоема, рыбы, времени года и других факторов (особенно в окрестностях Лиепаи). А также о рыболовном инвентаре, прикорме и других  актуальных вопросах.

 

Организаторы мероприятия призывают заранее зарегистрироваться, заполнив электронную анкету или лично, позвонив по телефону 27843096 (Алексей).

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.