Работодатели в Facebook попросят вернуться уехавших латвийцев

18 октября в 19.30 социальное движение “Латвия работает” организует первый день карьеры в прямом эфире Facebook. В эфире выступят 12 работодателей, способных предложить выгодные условия для тех эмигрантов, кто решит вернуться в Латвию, сообщает пресс-служба движения.

Среди первых участников дня карьеры будут Tele2, Draugiem Group, Rimi, Transcom, PwC, Swedbank и другие. Кроме частных компаний, латвийцев приглашают на работу Национальные вооруженные силы, Даугавпилсская городская дума и кооперативное общество сельскохозяйственных услуг LATRAPS.

Латвийским работодателям особенно нужны специалисты логистике, маркетингу и ИТ, налоговые консультанты, аудиторы, механики сельхозтехники и консультанты по поддержке клиентов.

18 октября в 19.30 прямой эфир состоится на странице движения в Facebook. Для тех, кому не удалось посмотреть прямой эфир, будет доступна запись.

“Латвия работает” — это инициатива Tele2, в рамках которой добровольно объединяются предприниматели, организации и учреждения во всей Латвии, чтобы привлечь на латвийский рынок труда более 170 000 граждан Латвии, уехавших за границу. Движение поддерживает Латвийская торгово-промышленная палата.

 Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.