Из подразделений Яунсардзе пропало имущество

Ревизия в подразделениях Яунсардзе в прошлом году выявила недостачу — исчезли палатки, ботинки и форма на десятки тысяч евро. Государственная полиция начала два уголовных процесса, сообщает передача De facto Латвийского телевидения (ЛТВ).

Полтора года назад в Центре Яунсардзе и информации сменился руководитель. Одна из причин, почему не был продлен договор с прежним главой центра Друвисом Клейном, — неразбериха в системе оборота имущества.

Эту должность занял Айвис Мирбах, подчиненные его заверили, что ничего не пропало. Но инвентаризация, проведенная осенью 2017 года, выявила недостачу.

По словам Мирбах, обнаружено следующее: во-первых, недобросовестность сотрудников, во-вторых, оборот материально-технического обеспечения не совпадал с документами, в-третьих, культура оборота материально-технических средств находится на крайне низком уровне.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.