Юные латвийские теннисисты завоевали переходящий кубок SEB Baltic Future cup

6 и 7 октября в Эстонии в Таллине прошел шестой по счету чемпионат  SEB Baltic Future cup, в котором Латвию представили 12 лучших теннисистов в нескольких возрастных группах:

U9 – Эрик Машалс, Мартиньш Машалс, Элизабете Марта Хамитова (Лиепайская спортивная теннисная школа), Анна Азарова (Лиепайская спортивная теннисная школа),

U11 – Эдуард Карповс, Александрс Сотиковс, Полина Королева, Лаура Спарниня,

U13 – Давис Ролис (Лиепайская спортивная теннисная школа), Даниелс Тенс, Патриция Унгуре-Рогозовеца, Эния Паула Аплока (Лиепайская спортивная теннисная школа),

Тренеры команды – Денис Павлов, Ирина Кузьмина-Римше, Алисе Вейдере.

Команда провела очень напряженные два дня и страна, которая в общем зачете получит переходящий кубок, была определена в последних матчах, в которых командный дух и взаимная поддержка сыграла очень важную роль. Третий год подряд переходящий кубок завоевали наши спортсмены  – сборная Латвии! Игровой счет: против Литвы 13 выигрышей, 5 проигранных игр; против Эстонии – 10 побед, 8 проигранных игр.

В эти два дня соревнований тренеры и игроки показали, что значит командный дух и то, что выиграть можно, если вся команда работает для достижения общей цели!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.