“Латвийский национальный кофе” к 100-летию – made in Gonduras

В  супермаркете Stockmann в Риге продается напиток, выпущенный 100-летию Латвии. Надпись на упаковке гласит «Латвийский национальный кофе. Выращен в Гондурасе. Обжарен и взлелеян в Латвии», пишет портал Delfi.lv.

Фото в рубрику DELFI Репортер прислала читательница, сопроводив его текстом:

«Увидела — вздрогнула!  Уже само название «национальный латышский кофе» не могло оставить равнодушной. Цена — запредельная. А когда присмотрелась к маленьким буквам, где объяснялось, что к чему, тут уж начался total recall, как у Шварценеггера. Вспомнилось, что и дороги у нас на уровне Гондураса, и цены на биг-маки приравнены к гондурасским, ну и песенка Лолиты Милявской напоследок спелась в голове. Предлагаю ее и исполнить по случаю праздника”.

Стоит добавить, что цена напитка сравнительно высока – 11 евро за 200 граммов. Интересно, в Гондурасе кофе тоже такой дорогой?

Источник, фото: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.