В Лиепае появилось представительство Bezvests.lv

У поисковой добровольческой организации Bezvests.lv теперь есть представительство в Лиепае, сообщается на сайте организации.

Лиепайское отделение добровольцев возглавляет Волдемарс Линде – надежный, проверенный многими сложными поисками и тренировками волонтер-лиепайчанин. Он был с командой Bezvests и на поисках в Лиепае, когда искали маленького Ивана, и на поисках в Клайпеде, где искали 17-летнего Даниила, и на многих других сложных участках и тренировках.

В случае, если нужна помощь в поисках в Лиепайском районе, можно смело обращаться к представителю Bezvests.lv по телефону 24808098 или по э-почте lindevoldemars1977@gmail.com.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.