Стартовали бесплатные курсы для будущих студентов

Вчера в помещении Лиепайской Русской общины состоялся первый бесплатный семинар по истории, который провел Станислав Евгеньевич Гершович. Представлять отдельно этого замечательного человека нет никакой необходимости – редкий лиепайчанин не знает многолетнего преподавателя, первоклассного специалиста, воспитавшего не одно поколение успешных и обладающих отличными знаниями людей.

Вот и сейчас Станислав Евгеньевич применяет свой богатый опыт, передавая знания как школьникам, что завтра станут студентами, так и более зрелым слушателям.

Цель семинаров, которые планируется проводить регулярно, это повышение знаний в истории и русской литературе, а также подготовка к поступлению в высшие учебные заведения.

Стоит отметить, что возможность проведения курсов появилась благодаря тому, что Лиепайская Русская община, преодолев немало трудностей, теперь имеет свое здание – «Русский дом». Поэтому инициатор семинаров Роман Милославский, который является председателем Общины и депутатом Сейма, устроил импровизированную экскурсию по дому, и в подробностях рассказал о проделанной работе и о планах на будущее.

Следующий семинар, на который уже активно записываются желающие, состоится 11 октября в 17:00 в «Русском доме» по адресу Курмаяс 20. Вход свободный.  

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.