Полиция ищет свидетелей попытки убийства в Айзпутском крае

Расследуя инцидент в Айзпутском крае, государственная полиция просит отозваться свидетелей, которые в период времени с 28 сентября по 30 сентябрь проезжали по автодороге PS111 (Калвене – Айзпуте).

Важно предоставить любую информацию: например, встреченные на этом отрезке пути – на дороге или на обочине автомобили, лица или какие-либо другие нюансы, даже если изначально эта информация не кажется значимой.

Откликнуться просят особенно тех водителей, которые 30 сентября, в период времени с 9 до 16.30 находились в Айзпутском крае, в волости Лажас, или ехали по упомянутому шоссе. Полиция просит посмотреть записи видеорегистраторов, и если замечено что-то подозрительное, незамедлительно связаться.

Возможно, на ваш видеорегистратор зафиксирован автотранспорт, люди или ситуация, которые могут быть очень значимыми для расследования. Связаться с полицией можно по номеру телефона 67014002 или по электронной почте: kip@vp.gov.lv

Напомним, в воскресенье, во второй половине дня в гостевом доме в Айзпутском крае (Лажская волость) произошла стрельба, в результате которой трое человек получили огнестрельные ранения.

Начат уголовный процесс о попытке убийства. Полиция призывает всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Читайте также: Расстрел джипа в Айзпуте: состояние пострадавшего тяжелое, но стабильное

Под Айзпуте три человека получили огнестрельные ранения

Источник: Mixnews.lv

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.