На участках улиц Кунгу и Бариню запрещена остановка и стоянка

С понедельника, 1 октября, до конца года в связи с реконструкцией в историческом здании гостиницы мадам Хойер, будет запрещена остановка и стоянка транспорта у здания по адресу: Кунгу 24, а также на участке длинной в 40 метров на улице Бариню, от перекрестка улиц Бариню и Кунгу, сообщила специалист по общественным отношениям Лиепайской городской администрации Эвита Энгеле.

Напоимним, в целом в рамках реконструкции здания, будет проведена реставрация, перестройка, и подготовка интерьера здания к созданию музея, а также будет приведен в порядок двор и благоустроена прилегающая территория.

Строительные работы на объекте осуществляет SIA RERE MEISTARI, строительный надзор обеспечивает SIA Firma L4 и авторский надзор – общество Pils projekts.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.