Завершен ремонт дорожного покрытия возле Салдуса

Завершились дорожные работы на двух участках Лиепайского шоссе – между Салдусом и Броцены и от Салдуса в сторону Скрунды, на обоих участках еще сохраняется ограничение скорости в 70 км/ч, сообщают в «Латвияс валстс цели».

«Латвияс валстс цели» напоминает, что на отремонтированных участках по-прежнему сохраняется ограничение скорости 70 километров в час, так как битумное вяжущее вещество, покрывающее верхний слой, представляет собой невидимую скользкую пленку. Потребуется время, чтобы под шинами автомашин эта пленка износилась. Ограничение скорости будет снято, когда замеры сцепления на этом участке будут отвечать норме.

Строительные работы выполнил «Saldus ceļinieks» сумма договора составила 12,9 млн евро за оба объекта. Строительные работы финансирует фонд ЕС Кохезии.

Актуальная информация о дорожных работах и других ограничениях в движении доступна на сайте Latvijas Valsts celi (LVC) ,также по бесплатному круглосуточному телефону 80005555 и в мобильном приложении Waze.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.