Борцы комплексной школы показали хорошие результаты в Польше

С 14 по 16 сентября в Польше, в городе Познань проходил международный турнир по греко-римской борьбе. В турнире приняли участие команды из Польши, Литвы, Украины, Германии, Нидерландов и Латвии, сообщила представитель Лиепайской комплексной спортшколы (KSS) Карина Шаркова.

Команда KSS, которую на соревнованиях представляли чемпионы Латвии этого года среди юниоров – Каспар Бондаренко, Эдгар Лаугалис, Давид Двинис, Артем Мурниекс и Вадим Комисаров, в общей сумме балов получили шестое место из 18 команд.

В весовой категории до 44 кг чемпионом стал Каспар Бондаренко, который в борьбе за первое место обошел товарища по команде Давида Двиниса.

В весовой категории до 62 кг чемпионом стал Эдгар Лаугалис, в свою очередь Вадим Комисаров одержал победу в весовой категории до 75 кг. А в весовой категории до 68 кг второе место завоевал Артем Мурниекс.

Читайте также: Чемпионат Латвии по боксу: лиепайчанин завоевал золото

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.