Автомобиль съехал с дороги и перевернулся

18 сентября в 20:58 в полицию поступила информация о том, что в 20:30 в Павилостском крае пока не установленный водитель управляя автомобилем Audi A4 выбрал не безопасную скорость движения, съехал с дороги и перевернулся. Пассажир автомобиля, мужчина 1995 г.р. получил травмы, но от помощи медиков отказался. Начато административное расследование, сообщила пресс-секретарь Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

19 сентября в 7:40 в Гробиньском крае, автомобиль Audi A4, за рулем которого находился мужчина 1999 г.р. двигался по дороге Гробиня-Отаньки-Ница. При выезде на трассу Лиепая-Рига он не выполнил требования знака «Уступи дорогу» и выехал на перекресток и столкнулся с движущемся по главной дороге а/м Toyota, за рулем которого находилась женщина 1991 г.р.

В результате ДТП а/м Audi съехал с дороги и перевернулся. Оба водителя получили не тяжелые травмы. Оформлен протокол о ДТП.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.