Сескс: речь не о коалиции, а об одном человеке – Кронбергсе

Коалиция в Лиепайской думе крепкая и работоспособная, сообщил во вторник агентству LETA мэр города Улдис Сескс.

Он заявил, что внутри Лиепайской партии нет ни дискуссий ни сомнений, что существующая коалиция может продолжать работать. И у него самого сомнений нет.

«Как с Янисом Вилнитисом из Объединения латвийских регионов (ЛОР), так и с Атисом Декснисом (ЛОР), и с другими силами можем сотрудничать», – сказал Сескс, добавив, что речь идет об одном человеке, его заместителе (Гиртсе Кронбергсе), и о его морали.

Сескс также отметил, что несмотря на распространенные в понедельник заявления Кронбергса уйти с должности вице-мэра, в самоуправление во вторник еще не поступило ни одной увольнительной, также дума не получила ни одного заявления от Кронбергса.

«Мы с Вилнитисом обсудили рабочие вопросы, также возможную связь Кронбергса с изданием поддельной «Курземес вардс». Вилнитис пояснил ситуацию и мы обговорили сотрудничество. Когда Кронбергс напишет заявление об уходе с поста вице-мэра, тогда мы сможем снова вернуться к обсуждению ситуации», – говорит Сескс.

Как стало известно, агентству LETA с Кронбергсом до сих пор связаться не удалось.

Читайте также: Кронбергс принял решение сложить полномочия вице-мэра

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.