Полицейский в нерабочее время задержал хулиганов

18 сентября в 23:35 сотрудник Лиепайской полиции самоуправления, который в это время не находился при исполнении служебных обязанностей, проходя по улице Шкедес услышал звук, характерный при использовании баллончика с краской.

Недалеко он заметил двух юношей, которые рисовали на стене краской. Одного из них он сумел задержать, и передать прибывшему дежурному экипажу.

Также после прибытия экипажа было обнаружено, что фасад рядом находящегося магазина испачкан такой же краской, которая к моменту задержания еще не успела до конца высохнуть. Недалеко были обнаружены сумки, принадлежащие юношам.

Задержанный юноша 2004 г.р. был доставлен в Государственную полицию для уточнения обстоятельств произошедшего, а также для уточнения данных второго нарушителя, сообщает представитель полиции самоуправления Каспарс Варпиньш.

Фото: Pixabay.com

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.