Средства для Карины собраны! Līdzekļi Karinai ir savākti!

Средства для лиепайчанки Карины, необходимые на проведение диагностики в клинике в Германии, чтобы определить какое лекарство действует на определенный вид опухоли, уже собраны!  Женщина сердечно благодарит всех, кто поддержал ее в эту трудную минуту:

«Я тронута отзывчивостью и добротой людей! В это утро, собираясь в Ригу на очередные процедуры я получила информацию о том, что необходимая сумма уже собрана. Я хочу сказать всем и каждому, что безмерно благодарна Вам! За каждое перечисление, за перепост, за поддержку и главное за подаренную мне НАДЕЖДУ! Спасибо Вам!», – пишет нам Карина.

Напомним, в октябре 2017 года у Карины диагностировали новообразование в печени. Тот курс химиотерапии, который назначили женщине, не помогает – в июне магнитный резонанс показал, что после операции снова появились метастазы.

Чтобы определить какое лекарство действует на определенный вид опухоли, необходимо провести диагностику – в Латвии такого рода диагностику не делают. Но в Латвии есть медучреждение, которое работает напрямую с клиникой в Германии, где такие исследования проводят.

Это на сегодняшний день единственный шанс для Карины – время неумолимо идет, и от того, как быстро врачи определят, какое лекарство может помочь в борьбе с болезнью, зависит успех лечения.

Карина согласна на любое лечение, которое ей предложат – ведь у нее нет другого выбора. Ее маленькой дочери необходим особый уход и забота: «Ради ребенка я должна бороться, я хочу жить». К сожалению, с мужем Карина развелась год назад, поэтому забота о больном ребенке ложиться на ее хрупкие плечи.

Līdzekļi, kas nepieciešami diagnostikas veikšanai Vācijā liepainecei Karinai ir savākti! Sieviete sirsnīgi pateicas Visiem, kas atbalstīja viņu šajā grūtajā brīdī!
«Šorīt, kārtējo reizi dodoties uz Rīgu, es saņēmu informāciju, ka jau ir savākta nepieciešamā summa. Es gribu pateikt Visiem, ka es esmu ļoti pateicīga Jums! Katram pārskaitījumam, tiem, kas dalījās un par CERĪBU, ko uzdāvinājāt man! Paldies!”, – raksta mums Karina.

Liepājniecei ar slimu bērniņu ļoti vajadzīga mūsu palīdzība

Фото: pixabay.com

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.