Мотоциклист сбил собаку и уехал, хозяева ищут свидетелей

В воскресенье, 16 сентября, на Саркандаугаве (Рига) двое мужчин на мотоцикле сбили собаку и скрылись с места преступления. По словам хозяйки, ЧП произошло с жилой зоне с ограничением скорости движения, но мотоциклисты ехали на высокой скорости.

“В районе Саркандаугавы, по дороге к проспекту Виестура, рядом с детским садом сбили мою собаку. Прошу найти мотоциклиста, который вместе с другом скрылся с места преступления. Номер мотоцикла TG 5619. Собака была на поводке, за нами шла молодая семья с коляской. Мой пес принял удар на себя. Это жилая зона, но скорость у мотоциклистов была несоответствующая. На месте ЧП были свидетели, все показания преданы полиции. Большая просьба откликнуться всем, кто видел или знает хозяина мотоцикла. Гарантирую вознаграждения”, – написала она.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.