Люди откликаются: Есть шанс помочь Карине!

Средства для Карины собраны! Līdzekļi Karinai ir savākti!

В прошлую пятницу мы опубликовали статью с призывом помочь лиепайчанке Карине.

Напомним: Лиепайчанке с больным ребенком на руках, очень нужна помощь

В октябре 2017 года у Карины диагностировали новообразование в печени. Тот курс химиотерапии, который назначили женщине, не помогает – в июне магнитный резонанс показал, что после операции снова появились метастазы.

Чтобы определить какое лекарство действует на определенный вид опухоли, необходимо провести диагностику – в Латвии такого рода диагностику не делают. Но в Латвии есть медучреждение, которое работает напрямую с клиникой в Германии, где такие исследования проводят.

Это на сегодняшний день единственный шанс для Карины – время неумолимо идет, и от того, как быстро врачи определят, какое лекарство может помочь в борьбе с болезнью, зависит успех лечения.

Карина согласна на любое лечение, которое ей предложат – ведь у нее нет другого выбора. Ее маленькой дочери необходим особый уход и забота: «Ради ребенка я должна бороться, я хочу жить». К сожалению, с мужем Карина развелась год назад, поэтому забота о больном ребенке ложиться на ее хрупкие плечи.

На данный момент сумма пожертвований достигла почти 1000 евро. Всего необходимо собрать 3 267 евро. Динамика положительная, что лишний раз подтверждает – наши люди неравнодушны к чужой беде!

Большая просьба делиться публикацией, максимально распространять призыв о помощи, жертвовать, кто сколько может!

Помочь Карине можно перечислив средства на счет:

Karīna Garmata

Банк: AS SWEDBANK

Счет: LV79HABA0551014260408

Цель: ziedojums Karīnai Garmatai

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.