Депутат из Курземе решила эмигрировать в Ирландию

Депутат Гробиньской краевой думы Элга Йонасе приняла решение переехать в Ирландию, в связи с чем она сложит депутатский мандат, сообщает Latvijas Avīze со ссылкой на самоуправление.

Йонасе обратилась к думу с заявлением, выразив желание спустя некоторое время сложить свои полномочия, а также оставить должность организатора культурных мероприятий в волостном доме культуры Robežnieki.

По словам самой Йонасе, решение эмигрировать она приняла по личным причинам – в Ирландии уже проживают трое из ее четырех детей и семеро из десяти внуков. Депутат отметила, что хочет больше времени проводить с членами семьи, которых до этого она видела лишь раз в год во время отпуска.

Йонасе будет работать в Гробиньской краевой думе до 14 сентября.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.