«Жди меня» разыскивает людей в Лиепае (список)

Мартиньш Зиебергс — латвийский волонтер известной международной телепередачи «Жди меня» российского Первого канала. За годы своей добровольной деятельности Зиебергсу удалось найти сотни человек, которых потеряли их родственники, друзья, знакомые, сослуживцы.

Мы публикуем имена людей, которых ищет передача «Жди меня» и Мартиньш Зиебергс в Лиепае и окрестностях:

Зигурдс Ванагс ищет своих братьев:

Зигмара Модриня (Ванага), год рождения 1970 и1971,

Дзинтара Модриня (Ванага), год рождения 1971 или 1972.

А также сестру:

Сигиту Модриню (Ванагу), год рождения 1968 или 1969.

«Я родился в 1967 году в Лиепайском районе, волости Дуникас. Нашу мать звали Регина Ванага (Модриня), отца – Зигурд Ванагс».

Свою мать Житкут Адель Владовну, 1945 г.р. разыскивает дочь. Также женщина ищет своих братьев и сестер.

Даценко Ивана Васильевича, 1948 г.р. и его семью ищет брат – Даценко Василий. Иван может проживать в Айзпуте, есть дочь и сын.

Если вам известно, где могут находиться люди, которых ищут родственники или сами люди, просьба писать или звонить добровольному помощнику  телепередачи «Жди меня» Мартиньшу Зиебергсу: martins.ziebergs@inbox.lv; т. 29923833.

А тех, кто не хочет встречаться со своими родственниками, также просят сообщить об этом, чтобы вас не искали другие волонтеры.

Источник: Irliepaja.lv 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.