Третий случай за неделю: машина насмерть сбила пешехода

В четверг, 30 августа, в 21.50 мужчина 1965 г.р., управляя автомобилем Volvo с прицепом, на дороге Вентспилс-Кулдига-Салдус в волости Лутриню, Салдусского края, наехал на пешехода. От полученных травм мужчина 1995 г.р. скончался на месте происшествия.

По факту произошедшего начат уголовный процесс, ведется следствие.

За неделю это уже третий трагический случай, когда на дороге погибает пешеход. 25 августа в 22.15 в Дурбском крае на дороге Рига-Лиепая была сбита пенсионерка, которая от полученных травм скончалась.

Трагический случай произошел также во вторник, 28 августа, в 21.30 на дороге Кекава-Скайсткалне в волости Барбелес, Вецумниекского края. Мужчина 1979 г.р., управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, наехал на лежавшего на проезжей части мужчину 1986 г.р. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Участок дороги, где произошла трагедия, не был освещен.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.