Wizz Air запускает новый авиамаршрут из Риги в Киев

Авиакомпания Wizz Air объявляет о запуске нового маршрута из Риги в Киев, Украина. Начиная с 2 марта 2019 года самолеты по новому маршруту будут летать 3 раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Клиенты из Латвии, которые хотели бы посетить и открыть для себя столицу Украины, могут заказать билеты на сайте авиакомпании , начиная с сегодняшнего дня. Стоимость билетов – от 24,99 евро.

Wizz Air начал работу в Рижском аэропорту в 2010 году и уже перевез более 2,8 млн пассажиров. В данном регионе у авиакомпании имеется два самолета Airbus A320 с полным экипажем, базирующимся в Риге, таким образом Wizz Air обеспечивает 80 рабочих мест и поддерживает более 400 местных вакансий в сфере авиации, транспортировки, гостеприимства и туризма.

Wizz Air \ непрерывно расширяет свою латвийскую сеть маршрутов, уже анонсировав в этом году перелеты из Риги в Кутаиси и предлагая теперь 13 маршрутов в 11 стран. В первые семь месяцев 2018 года более 370 000 латвийских пассажиров насладились высококачественным сервисом авиакомпании, что на 21% больше, чем за тот же период прошлого года.
С учетом нового маршрута, объявленного сегодня, в 2018 году Wizz Air добавил 125 новых маршрутов и более 700 дополнительных еженедельных перелетов к своей широкой и разнообразной сети маршрутов, покрывающей 44 страны.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.