Приглашают участвовать в “Чистке побережья”

Латвийский Фонд экологического образования совместно с компанией «Мое море» (Mana jūra) призывает присоединиться к акции – «Piekrastes Tīrradē» (Чистка побережья) – во время которой планируется совместными усилиями очистить латвийское побережье на протяженности около 500 км.

Акция стартует 1 сентября – будет очищен Лиепайский, Руцавский, Павилостский и другие пляжи. В Лиепае чистка побережья разделена на пять участков:

Выход к морю на улице Лиедага (2средняя школа им.Пушкина) до границы Лиепаи с Ницским краем (протяженность участка около 3 км);

  • От центральной спасательной станции до улицы Лиедага (2средняя школа им.Пушкина) (протяженность участка около 1,5 км);
  • От центральной спасательной станции до Южного причала (протяженность участка около 1,8 км);
  • От Северного мола до Северных фортов (протяженность участка около 4,1 км);
  • От еврейских памятных мест на севере от Лиепаи до границы города с Гробинским краем (протяженность около 1,2 км).

Каждому участнику будут выделены мешки, один из них предназначен для пластиковых отходов, а второй – для всех остальных. Также координаторы выдадут перчатки и инструменты. Чистка побережья пройдет с 10:00 до 14:00.В заключение все участники приглашаются на суп у Северного мола, который приготовит SIA «Clean R» и «Vides pakalpojumu grupa».

Более подробная информация и регистрация в Piekrastes Tīrradē на сайте www.tirrade.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.