Пропавшая женщина еще не найдена: стали известны подробности

Пропавшая без вести Анна Полипчук 1938 г.р., о пропаже которой полиция сообщила 10 августа 2018 года, до сих пор не найдена. Все возможные места, где могла бы находиться женщина, были проверены, но результата это не дало, об этом рассказали в полиции, сообщает портал Liepajniekiem.lv.

Напомним, Лиепайский участок регионального Курземского управления Госполиции получил информацию о том, что 9 августа около 15.00 из своего дома вышла Анна Полипчук (1938 г.р.) и до сих пор не вернулась.

Заместитель начальника Полиции порядка Андрис Ронкаускас ранее подтвердил, что пожилая женщина села в Лиепае в автобус, который шел в направлении к ее месту жительства – в сторону Паплаки. По неустановленной причине женщина проехала мимо своей остановки, и вышла из автобуса в Приекуле.

У пенсионерки был с собой мобильный телефон. По нему последний раз она связывалась с дочерью 10 августа, сообщив, что идет по горке вниз, в магазин. 11 августа телефон был еще включен, но на вызов никто не отвечал. На следующий день уже не работал, вероятно, из-за разряженной батареи.

Поисковые работы были сосредоточены в Приекуле, в Паплаке и в округе. Кинологи с собаками обыскали участок грунтовой дороги около 10 км длинной, который ведет из Приекуле в Паплаку и по которому жители Паплаки нередко отправляются в магазин за покупками, и где пенсионерку последний раз видели. Также обыскали обочины и окрестности. К сожалению, поиски результата не дали.

Андрис Ронкаускс отмечает, поиски женщины не прекращаются, однако полиция далее использует другие методы – общается с коллегами из других районов и т. д. В полиции начато также дело о пропаже человека.

Напомним, пенсионерка была одета в фиолетовое летнее платье, в светло-голубую непромокаемую куртку, на ногах — светло-голубые тапки. У женщины седые волосы средней длины, ее рост — примерно 160 см. Передвигается с помощью палки, могут быть нарушения памяти.

Всех, кто может обладать информацией о пропавшей в Лиепае женщины, просьба позвонить в полицию по номеру 110 или обратиться в ближайший участок полиции.

Особенно просят обратить внимание грибников, которые отправляются в лес в окрестностях Паплаки и Приекуле.

Источник: Liepajniekiem.lv.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.