Предвыборные расходы “Согласия” и СЗК превысили 300 000 евро

Сумма договоров партии “Согласие” и Союза “зеленых” и крестьян (СЗК), предусматривающих предвыборные расходы, превысила 300 000 евро, свидетельствуют данные Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией на 24 августа.

“Согласие” задекларировало договорные обязательства на сумму 392 284 евро, СЗК — на сумму 340 244 евро.

У объединения “Новое Единство” обязательства по предвыборным расходам составляют 144 627 евро, у объединения “Для развития/За!” — 140 254 евро.

Национальное объединение “Все для Латвии!”-“Тевземей ун Бривибай”/ДННЛ заключило договоры, предусматривающие предвыборные расходы, на сумму 65 368 евро, партия “KPV LV” — на сумму 63 058 евро.

Максимальный установленный лимит расходов на предвыборную агитацию для одной партии составляет 533 348 евро.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.